Aviso de privacidad


¿Quiénes somos?


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Numeravi Valuación y Análisis de Riesgos, S.C. (en adelante Numeravi) le informa que tratará sus datos personales con absoluta confidencialidad, los protegerá y salvaguardará para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de ellos.

Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Numeravi, institución que se encuentra ubicada en el Condominio World Trade Center Ciudad de México, ubicado en Calle Montecito, Núm. 38, piso 15, oficina 8, Col. Nápoles, C.P. 03810, Tels. 5662 4314 y 9001 0348.


¿Qué información recopilamos?


Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de este website ("Portal"), podrán incluir sus datos personales generales, esto es, su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico e información laboral, entre otros datos.


¿Con qué propósito recopilamos sus datos?


Los datos personales que recabamos o lleguemos a recabar directamente de usted, a través de este portal o de otras fuentes permitidas por la ley o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer, los utilizamos, en la medida que sean necesarios proporcionar los servicios que nos haya solicitado; cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación contractual o jurídica establecida con usted; evaluar la calidad de nuestros servicios; así como promocionar nuestros productos o servicios.


¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?


En términos de la Ley, usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales (derechos ARCO) a través del procedimiento establecido en la propia Ley.


Medios para ejercer sus derechos


En caso de que usted decida ejercer sus derechos ARCO es necesario que envíe su solicitud directamente a Agustín Román Aguilar quien ha sido designado como responsable de protección de datos personales en Numeravi y quien puede ser localizado en el domicilio ubicado en Calle Montecito, Núm. 38, piso 15, oficina 8, Col. Nápoles, C.P. 03810, en el número de teléfono 5662 4314 (de la Cd. de México) o a través del correo electrónico contacto@numeravi.com.mx

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


Transferencia de datos


Asimismo le informamos que podremos transferir sus datos a terceros nacionales o extranjeros únicamente para los mismos propósitos establecidos en este aviso de privacidad, quienes a su vez quedarán obligados como terceros a observar la Ley.

En el tratamiento de la información se mantendrán las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Salvo por lo anterior, en ningún otro caso divulgaremos, comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin su consentimiento previo. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos, reconociendo que la información obtenida no estará clasificada como Datos Personales Sensibles, por lo que no será necesario obtener autorización y firma autógrafa.


Cambios en el aviso de privacidad


Le sugerimos consultar periódicamente este aviso de privacidad, dado que puede ser modificado o actualizado en cualquier momento. En tal caso podrá consultarlo en http://www.numeravi.com.mx



Fecha de la última actualización: 7 de abril de 2016.